Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения. Учебно-справочное пособие для СПО / Рязанова О.А., Позняковский В.М.
- Быстрая доставка: Санкт-Петербург и Ленинградская область
- Тип товара: Книга
- Издательство: Лань
- Артикул: 4226001
- ISBN: 978-5-8114-6499-9
- Автор: Рязанова О.А., Позняковский В.М.
- Год: 2020
- Язык: Русский
- Формат: 84x108 1/32
- Тип обложки: твердый переплет
- Страниц: 380
- Наличие: В наличии
Описание и характеристики Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения. Учебно-справочное пособие для СПО / Рязанова О.А., Позняковский В.М.
Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены материалы по продуктам детского, лечебного и профилактического питания, биологически активным добавкам к пище, генетически модифицированным продуктам и другим группам пищевой продукции специального назначения. Для удобства использования в настоящем издании применена двухуровневая система нумерации терминов: слева приведены их номера по порядку, а справа указаны номера страниц, на которых эти термины размещены.Справочник предназначен для учащихся учреждений СПО, осваивающих профессиональные компетенции по направлениям: «Промышленная экология и биотехнологии», «Сервис и туризм». Кроме того, справочник представляет интерес для молодых специалистов и профессионалов индустрии гостеприимства, а также массового читателя.
Для приобретения Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения. Учебно-справочное пособие для СПО / Рязанова О.А., Позняковский В.М. от «Лань» арт. 4226001 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения. Учебно-справочное пособие для СПО / Рязанова О.А., Позняковский В.М. в Санкт-Петербурге и Ленинградской области и оплаты из доступных вариантов.