Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии. Учебное пособие для СПО / Бородулин Д.М., Шулбаева М.Т., Сафонова Е.А., Вагайцева Е.А.
- Быстрая доставка: Санкт-Петербург и Ленинградская область
- Тип товара: Книга
- Издательство: Лань
- Артикул: 4226088
- ISBN: 978-5-8114-6452-4
- Автор: Бородулин Д.М., Шулбаева М.Т., Сафонова Е.А., Вагайцева Е.А.
- Год: 2020
- Язык: Русский
- Формат: 84x108 1/32
- Тип обложки: твердый переплет
- Страниц: 292
- Наличие: В наличии
1496 руб.
1910 руб.
Описание и характеристики Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии. Учебное пособие для СПО / Бородулин Д.М., Шулбаева М.Т., Сафонова Е.А., Вагайцева Е.А.
В учебном пособии даются содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообменных, массообменных процессов, процессов выпаривания, сушки, кристаллизации.Пособие рекомендовано для учащихся учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональным направлениям «Машиностроение», «Промышленная экология и биотехнологии».
Для приобретения Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии. Учебное пособие для СПО / Бородулин Д.М., Шулбаева М.Т., Сафонова Е.А., Вагайцева Е.А. от «Лань» арт. 4226088 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии. Учебное пособие для СПО / Бородулин Д.М., Шулбаева М.Т., Сафонова Е.А., Вагайцева Е.А. в Санкт-Петербурге и Ленинградской области и оплаты из доступных вариантов.
Рекомендуемые товары