Введение в пищевую биотехнологию. Учебное пособие для СПО / Бурова Т.Е.
- Быстрая доставка: Санкт-Петербург и Ленинградская область
- Страна производства: Россия
- Тип товара: Книга
- Издательство: Лань
- Артикул: 4187330
- ISBN: 978-5-8114-5949-0
- Автор: Бурова Т.Е.
- Год: 2020
- Язык: Русский
- Формат: 84x108 1/32
- Тип обложки: твердый переплёт
- Страниц: 160
- Наличие: В наличии
833 руб.
930 руб.
Описание и характеристики Введение в пищевую биотехнологию. Учебное пособие для СПО / Бурова Т.Е.
В учебном пособии рассмотрены этапы становления и основные направления биотехнологии; представлены объекты биотехнологии и характеристика растительной, животной, бактериальной и дрожжевой клеток; раскрываются такие понятия, как технологический процесс производства, технологическая схема производства, технологическая операция, технологический режим; рассматриваются общая биотехнологическая схема производства продуктов микробного синтеза, а также научные основы биотехнологических процессов.Пособие рекомендовано для учащихся учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональному направлению «Промышленная экология и биотехнологии».
Для приобретения Введение в пищевую биотехнологию. Учебное пособие для СПО / Бурова Т.Е. от «Лань» арт. 4187330 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Введение в пищевую биотехнологию. Учебное пособие для СПО / Бурова Т.Е. в Санкт-Петербурге и Ленинградской области и оплаты из доступных вариантов.
Рекомендуемые товары