Туризм. Сфера услуг

Технология и организация туроператорской и турагентской деятельности. Учебное пособие
Рассматриваются факторы развития туризма, его классификация, организационно ?правовые основы работы ..
885 руб. 1330 руб.
Приготовление сладких блюд и напитков (ПМ.07). Учебное пособие
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.07 «Приготовление сладк..
296 руб. 350 руб.
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих десертов. Учебник
Структура учебника и последовательность изложения материала в нем очень логичны. Содержание професси..
1062 руб. 1590 руб.
Приготовление блюд и гарниров из круп бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста (ПМ.02). Учебное пособие
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.02 «Приготовление блюд ..
290 руб. 440 руб.
Обслуживание на предприятиях общественного питания
Данное учебное пособие подготовлено в соответствии с государственным образовательным стандартом Мини..
78 руб. 110 руб.
Приготовление и оформление холодных блюд и закусок. Учебное пособие
Учебное пособие разработано на основе Федерального государственного образовательного стандарта средн..
362 руб. 540 руб.
Официант-бармен
В учебном пособии подробно освещены вопросы организации обслуживания в современных ресторанах, барах..
501 руб. 680 руб.
Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (ПМ.05). Учебное пособие
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.05 «Приготовление блюд ..
366 руб. 550 руб.
Приготовление блюд из овощей и грибов (ПМ.01). Учебное пособие
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.01 «Приготовление блюд ..
346 руб. 520 руб.
Организация и технология обслуживания в барах, буфетах. Учебник
Рассматривается классификация баров по версии Международной барменской ассоциации. Главная цель осво..
974 руб. 1070 руб.
Сервисная деятельность. Учебник
Рассказывается о функциях сферы услуг и ее месте в экономике. Оценивается влияние вступления России ..
974 руб. 1330 руб.
Технология швейных изделий. Лабораторный практикум
В пособии приведены общие сведения об одежде; рассмотрены процессы подготовки и раскроя материалов, ..
1469 руб. 2200 руб.
Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба (ПМ.08). Учебное пособие
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.08 «Приготовление хлебо..
360 руб. 540 руб.
География туризма Европейской части России. Учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие по дисциплине «Туристско-рекреационное районирование России» разработано..
289 руб. 400 руб.
Организация деятельности сотрудников службы питания. Учебное пособие
Охарактеризованы особенности организации работы службы питания гостиничных предприятий. Определены т..
796 руб. 1190 руб.
Технолог в общественном питании. Учебник
Учебник рассчитан на студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, об..
480 руб. 720 руб.
Экономические и правовые основы производства на предприятиях общественного питания
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательног..
230 руб. 340 руб.
Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии Повар, кондитер
Данный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС по профессии "Повар, кондитер". В изд..
1416 руб. 1970 руб.
Индустрия гостеприимства
Практикум предназначен для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся ..
617 руб. 750 руб.
Проектирование гостиничной деятельности. Практикум. Учебное пособие для СПО
В учебном пособии рассмотрены темы, связанные с проектированием гостиничной деятельности. Для подгот..
1229 руб. 1320 руб.
Выполнение работ по проф«Повар,кондитер»Лаб.пр.СПО
Лабораторный практикум адресован студентам ссузов, обучающимся по специальностям "Технология продукц..
3924 руб. 5190 руб.
Технология выполнения визажа. Практическое руководство
Данное практическое руководство ориентировано на новую международную классификацию визажного искусст..
2116 руб. 3170 руб.
Теория и практика продаж гостиничного продукта. Учебное пособие для колледжей
Учебное пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом..
333 руб. 500 руб.
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы. Учебное пособие
Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплины «Технология приготовления пищи». Рассматривают..
408 руб. 610 руб.
Организация приема и выписки гостей в отеле. Учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с действующим ФГОС СПО по специальности «Гостиничный сер..
408 руб. 610 руб.
Технологии меховой отделки
В учебном пособии показан весь спектр современных направлений в меховой отделке одежды из различных ..
96 руб. 130 руб.
Функциональное питание. Учебное пособие для СПО
В учебном пособии рассмотрены основные положения раздела «Функциональное питание» в дисциплине «Гиги..
1195 руб. 1790 руб.
Термины и определения в индустрии питания. Словарь. Учебно-справочное пособие для СПО
Словарь терминов и определений в индустрии питания предназначен для подготовки специалистов в сфере ..
1294 руб. 1610 руб.
Организация хранения, контроль и электронный учет запасов сырья
Учебное пособие представляет собой практическое руководство по организации хранения и учета сырья. О..
409 руб. 530 руб.
Экономика и организация деятельности предприятий питания
Учебное пособие позволяет изучить весь комплекс вопросов, связанных с организацией и экономической д..
890 руб. 1340 руб.
Туристское страноведение
Освещаются теоретические, методические и прикладные вопросы, необходимые учащимся для изучения дисци..
992 руб. 1380 руб.
Технология ремонта обуви
В учебном пособии приведены краткие сведения об услугах по ремонту обуви, инструментах и материалах...
1523 руб. 2280 руб.
Технологии уборки дома и квартиры
В учебном пособии описаны виды и содержание работ по уборке и поддержанию порядка жилых помещений, у..
1193 руб. 1790 руб.
Оборудование предприятий общественного питания
В учебном пособии рассмотрено технологическое оборудование для предприятий общественного питания оте..
1448 руб. 2170 руб.
Организация гостиничного дела. Учебное пособие
Роль гостиничного бизнеса в современной экономике постоянно растет и меняется, происходит его внутре..
2086 руб. 2990 руб.
Проектирование конструкций швейных изделий для индивидуального потребителя
Рассмотрены исходные данные для проектирования одежды, методы оценки индивидуальных фигур. Изложены ..
2080 руб. 3120 руб.
Питание как часть национальной культуры народов
В учебном пособии рассматриваются факторы, формирующие культуру питания различных стран и народов, о..
729 руб. 1090 руб.
Организация туристской деятельности. Управление турфирмой
Учебное пособие нацелено на формирование у читателей знаний о специфике туристской деятельности, а т..
1544 руб. 2020 руб.
Безопасность в туризме
Автор учебного пособия — известный специалист в области организации и технологии туризма, заведующий..
842 руб. 1060 руб.
Основы турагентской и туроператорской деятельности
В учебном пособии с учетом актуальных национальных и международных правовых норм, последних законода..
2134 руб. 2720 руб.
Основы парикмахерского дела
Цель учебного пособия — сформировать четкое представление об особенностях услуг, предоставляемых сот..
783 руб. 1170 руб.
Организация гостиничного дела обеспечение безопасности. Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены теоретические и методические аспекты организации обеспечения безопасно..
697 руб. 740 руб.
История туризма
В учебном пособии дается систематический обзор истории мирового туризма, позволяющий выявить основны..
912 руб. 1370 руб.
Гостеприимство и сервис в индустрии питания
В учебном пособии рассматриваются аспекты корпоративной культуры и миссии ресторана в индустрии гост..
729 руб. 1090 руб.
Бронирование гостиничных услуг. Учебное пособие
Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом с..
474 руб. 710 руб.
Организация продаж гостиничного продукта
Современный гостиничный бизнес активно развивается, в связи с чем требует высококлассных специалисто..
847 руб. 1270 руб.
Искусство гостеприимства
В учебном пособии описаны основы искусства и культуры гостеприимства, гостеприимство как часть совре..
1094 руб. 1640 руб.
Основы рационального питания. Учебное пособие для СПО
В учебном пособии приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы, освеща..
336 руб. 500 руб.
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
Учебное пособие предназначено для учреждений среднего профессионального образования. Рекомендуется д..
532 руб. 800 руб.
Техническое оснащение и организация рабочего места на предприятиях общественного питания
Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом с..
683 руб. 1020 руб.
Технология формирования и продвижения гостиничного продукта. Учебное пособие
Рассматривается специфика формирования и продвижения гостиничного продукта, связанная с особенностям..
1416 руб. 2120 руб.