Основы рационального питания. Учебное пособие для вузов / Омаров Р.С., Сычева О.В., Шлыков С.Н.
- Быстрая доставка: Санкт-Петербург и Ленинградская область
- Тип товара: Книга
- Издательство: Лань
- Артикул: 4462740
- ISBN: 978-5-8114-7037-2
- Автор: Омаров Р.С., Сычева О.В., Шлыков С.Н.
- Год: 2021
- Язык: Русский
- Формат: 84x108 1/32
- Тип обложки: мягкая обложка
- Страниц: 76
- Наличие: В наличии
488 руб.
730 руб.
Описание и характеристики Основы рационального питания. Учебное пособие для вузов / Омаров Р.С., Сычева О.В., Шлыков С.Н.
В учебном пособии приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы, освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания. Дана характеристика основных диет в лечебном питании.Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения».
Для приобретения Основы рационального питания. Учебное пособие для вузов / Омаров Р.С., Сычева О.В., Шлыков С.Н. от «Лань» арт. 4462740 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Основы рационального питания. Учебное пособие для вузов / Омаров Р.С., Сычева О.В., Шлыков С.Н. в Санкт-Петербурге и Ленинградской области и оплаты из доступных вариантов.
Рекомендуемые товары