Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов. Учебник / Дунченко Н.И., Щетинин М.П., Янковская В.С.

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов. Учебник / Дунченко Н.И., Щетинин М.П., Янковская В.С.

  • Быстрая доставка: Санкт-Петербург и Ленинградская область
  • Тип товара: Книга
  • Издательство: Лань
  • Артикул: 3374232
  • ISBN: 978-5-8114-3334-6
  • Серия: Аспирантура
  • Автор: Дунченко Н.И., Щетинин М.П., Янковская В.С.
  • Год: 2018
  • Язык: Русский
  • Формат: 84x108/32
  • Тип обложки: твердый переплет
  • Страниц: 236
  • Наличие: В наличии
1346 руб.
1750 руб.
Купить

Описание и характеристики Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов. Учебник / Дунченко Н.И., Щетинин М.П., Янковская В.С.

В учебнике «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» для подготовки аспирантов рассматриваются научные основы управления качеством продукции, этапы эволюции контроля качества в мире, основополагающие и системообразующие документы, теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, методологические подходы к управлению качеством на всех этапах жизненного цикла продукции, базовые и новейшие инструменты и методы управления качеством продукции, а также премии в области качества, награды и другие признания достижений в области качества.
Учебник является третьей книгой из серии «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура).
Предназначен для аспирантов по направлениям подготовки и научным специальностям: «Промышленная экология и биотехнология», «Экономика», а также для производителей продуктов питания, коммерсантов, потребителей, специалистов, работающих в органах государственного надзора.

Для приобретения Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов. Учебник / Дунченко Н.И., Щетинин М.П., Янковская В.С. от «Лань» арт. 3374232 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов. Учебник / Дунченко Н.И., Щетинин М.П., Янковская В.С. в Санкт-Петербурге и Ленинградской области и оплаты из доступных вариантов.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары