Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов. Учебник / Дунченко Н.И., Щетинин М.П., Янковская В.С.
- Быстрая доставка: Санкт-Петербург и Ленинградская область
- Тип товара: Книга
- Издательство: Лань
- Артикул: 3374232
- ISBN: 978-5-8114-3334-6
- Серия: Аспирантура
- Автор: Дунченко Н.И., Щетинин М.П., Янковская В.С.
- Год: 2018
- Язык: Русский
- Формат: 84x108/32
- Тип обложки: твердый переплет
- Страниц: 236
- Наличие: В наличии
1346 руб.
1750 руб.
Описание и характеристики Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов. Учебник / Дунченко Н.И., Щетинин М.П., Янковская В.С.
В учебнике «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» для подготовки аспирантов рассматриваются научные основы управления качеством продукции, этапы эволюции контроля качества в мире, основополагающие и системообразующие документы, теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, методологические подходы к управлению качеством на всех этапах жизненного цикла продукции, базовые и новейшие инструменты и методы управления качеством продукции, а также премии в области качества, награды и другие признания достижений в области качества.Учебник является третьей книгой из серии «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура).
Предназначен для аспирантов по направлениям подготовки и научным специальностям: «Промышленная экология и биотехнология», «Экономика», а также для производителей продуктов питания, коммерсантов, потребителей, специалистов, работающих в органах государственного надзора.
Для приобретения Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов. Учебник / Дунченко Н.И., Щетинин М.П., Янковская В.С. от «Лань» арт. 3374232 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов. Учебник / Дунченко Н.И., Щетинин М.П., Янковская В.С. в Санкт-Петербурге и Ленинградской области и оплаты из доступных вариантов.
Рекомендуемые товары