Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров. Учебник / Дунченко Н.И., Янковская В.С.
- Быстрая доставка: Санкт-Петербург и Ленинградская область
- Страна производства: Россия
- Тип товара: Книга
- Издательство: Лань
- Артикул: 3170448
- ISBN: 978-5-8114-3055-0, 978-5-8114-4962-0
- Серия: Бакалавриат
- Автор: Дунченко Н.И., Янковская В.С.
- Год: 2020
- Язык: Русский
- Формат: 84x108/32
- Тип обложки: твердый переплет
- Страниц: 304
- Наличие: В наличии
1450 руб.
2180 руб.
Описание и характеристики Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров. Учебник / Дунченко Н.И., Янковская В.С.
Учебник является первой книгой из серии книг «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура) В книге рассматриваются теоретические основы управления качеством продукции, основные понятия, развитие контроля качества в мире и в России, конкурентоспособность продукции и предприятий, инновационное развитие пищевой и перерабатывающих отраслей промышленности, качество продуктов питания и международная торговля, основополагающие и системообразующие документы. Во второй части учебника рассмотрены вопросы использования квалиметрии в пищевой промышленности и квалиметрия продуктов питания.Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки, входящим в УГС «Промышленная экология и биотехнологии», «Экономика и управление», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», где предусмотрен курс управления качеством. Учебник представляет безусловный интерес и практическую значимость не только для бакалавров, но и для производителей продуктов питания, коммерсантов, потребителей, специалистов, работающих в органах государственного надзора.
Для приобретения Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров. Учебник / Дунченко Н.И., Янковская В.С. от «Лань» арт. 3170448 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров. Учебник / Дунченко Н.И., Янковская В.С. в Санкт-Петербурге и Ленинградской области и оплаты из доступных вариантов.
Рекомендуемые товары