Технологическое оборудование мясной промышленности. Куттер. Учебное пособие для вузов / Зуев Н.А., Пеленко В.В.
- Быстрая доставка: Санкт-Петербург и Ленинградская область
- Тип товара: Книга
- Издательство: Лань
- Артикул: 4644203
- ISBN: 978-5-8114-7656-5
- Автор: Зуев Н.А., Пеленко В.В.
- Год: 2021
- Язык: Русский
- Формат: 84x108 1/32
- Тип обложки: мягкая обложка
- Страниц: 72
- Наличие: В наличии
421 руб.
630 руб.
Описание и характеристики Технологическое оборудование мясной промышленности. Куттер. Учебное пособие для вузов / Зуев Н.А., Пеленко В.В.
В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции куттеров отечественного и зарубежного производства. Даны основы проектирования и расчета.Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья», «Технология мяса и мясных продуктов», «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании».
Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей.
Для приобретения Технологическое оборудование мясной промышленности. Куттер. Учебное пособие для вузов / Зуев Н.А., Пеленко В.В. от «Лань» арт. 4644203 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Технологическое оборудование мясной промышленности. Куттер. Учебное пособие для вузов / Зуев Н.А., Пеленко В.В. в Санкт-Петербурге и Ленинградской области и оплаты из доступных вариантов.
Рекомендуемые товары