Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 3. Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья. Учебник для вузов / Антипов С.Т., Ключников А.И., Моисеева И.С., Овсянников В.Ю., Панфилов В.А.

Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 3. Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья. Учебник для вузов / Антипов С.Т., Ключников А.И., Моисеева И.С., Овсянников В.Ю., Панфилов В.А.

  • Быстрая доставка: Санкт-Петербург и Ленинградская область
  • Тип товара: Книга
  • Издательство: Лань
  • Артикул: 4645571
  • ISBN: 978-5-8114-7326-7
  • Автор: Антипов С.Т., Ключников А.И., Моисеева И.С., Овсянников В.Ю., Панфилов В.А.
  • Год: 2021
  • Язык: Русский
  • Формат: 70x100 1/16
  • Тип обложки: твердый переплет
  • Страниц: 528
  • Наличие: В наличии
3467 руб.
5200 руб.
Купить

Описание и характеристики Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 3. Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья. Учебник для вузов / Антипов С.Т., Ключников А.И., Моисеева И.С., Овсянников В.Ю., Панфилов В.А.

В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся техники пищевых производств малых предприятий, занимающихся комбинированной переработкой сельскохозяйственного сырья.
Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей «Машиностроение».
Рекомендовано ФУМО в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Машиностроение» в качестве учебника для обучающихся по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей «Машиностроение».

Для приобретения Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 3. Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья. Учебник для вузов / Антипов С.Т., Ключников А.И., Моисеева И.С., Овсянников В.Ю., Панфилов В.А. от «Лань» арт. 4645571 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 3. Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья. Учебник для вузов / Антипов С.Т., Ключников А.И., Моисеева И.С., Овсянников В.Ю., Панфилов В.А. в Санкт-Петербурге и Ленинградской области и оплаты из доступных вариантов.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары