Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены. Учебное пособие / Наумова Татьяна Ивановна

Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены. Учебное пособие / Наумова Татьяна Ивановна

  • Быстрая доставка: Санкт-Петербург и Ленинградская область
  • Тип товара: Книга
  • Издательство: Феникс
  • Артикул: 3766856
  • ISBN: 978-5-222-32361-8
  • Серия: Среднее профессиональное образование (СПО)
  • Автор: Наумова Татьяна Ивановна
  • Год: 2020
  • Язык: Русский
  • Формат: 84x108/32
  • Тип обложки: твердый переплет
  • Страниц: 284
  • Наличие: В наличии
525 руб.
530 руб.
Купить

Описание и характеристики Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены. Учебное пособие / Наумова Татьяна Ивановна

Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии «Повар, кондитер» (ТОП-50) и специальностям «Технология продукции общественного питания», «Поварское и кондитерское дело».
В учебном пособии приведена характеристика основных групп микроорганизмов, изложены основы микробиологии пищевых продуктов, а также представлены сведения об основных пищевых инфекциях и пищевых отравлениях. Рассмотрены состав, физиологическое значение, суточная норма потребности человека в питательных веществах, основные процессы обмена веществ в организме, энергетическая и пищевая ценность различных пищевых продуктов, а также нормы и принципы рационального сбалансированного питания для различных групп населения. Представлены санитарно-эпидемиологические требования к организации условий труда работников пищевого производства, используемому оборудованию и инвентарю, кулинарной обработке пищевых продуктов, приводятся характеристика возможных источников микробиологического загрязнения в процессе производства, хранения и транспортировки кулинарной продукции и способы его предотвращения.
Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения, а также может быть использовано для самостоятельной подготовки студентов других профессий и специальностей пищевого производства.

Для приобретения Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены. Учебное пособие / Наумова Татьяна Ивановна от «Феникс» арт. 3766856 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены. Учебное пособие / Наумова Татьяна Ивановна в Санкт-Петербурге и Ленинградской области и оплаты из доступных вариантов.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары
Микробиология
1019 руб. 1530 руб.