Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум. Учебное пособие для СПО / Пронин В.В., Фисенко С.П., Мазилкин И.А., Кундрюкова У.И.
- Быстрая доставка: Санкт-Петербург и Ленинградская область
- Тип товара: Книга
- Издательство: Лань
- Артикул: 4698745
- ISBN: 978-5-8114-8279-5
- Автор: Пронин В.В., Фисенко С.П., Мазилкин И.А., Кундрюкова У.И.
- Год: 2021
- Язык: Русский
- Тип обложки: мягкая обложка
- Страниц: 132
- Наличие: В наличии
662 руб.
990 руб.
Описание и характеристики Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум. Учебное пособие для СПО / Пронин В.В., Фисенко С.П., Мазилкин И.А., Кундрюкова У.И.
Практикум составлен в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности «Зоотехния» и примерной программой по дисциплине «Технология первичной переработки продуктов животноводства».Для приобретения Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум. Учебное пособие для СПО / Пронин В.В., Фисенко С.П., Мазилкин И.А., Кундрюкова У.И. от «Лань» арт. 4698745 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум. Учебное пособие для СПО / Пронин В.В., Фисенко С.П., Мазилкин И.А., Кундрюкова У.И. в Санкт-Петербурге и Ленинградской области и оплаты из доступных вариантов.
Рекомендуемые товары