Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства / Баздырев Г.И., Сафонов А.Ф., Андреев Ю.М.

Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства / Баздырев Г.И., Сафонов А.Ф., Андреев Ю.М.

  • Быстрая доставка: Санкт-Петербург и Ленинградская область
  • Тип товара: Книга
  • Издательство: Инфра-М
  • Артикул: 4565265
  • ISBN: 978-5-16-013876-3
  • Серия: Среднее профессиональное образование
  • Автор: Баздырев Г.И., Сафонов А.Ф., Андреев Ю.М.
  • Год: 2019
  • Язык: Русский
  • Тип обложки: твердый переплет
  • Страниц: 725
  • Наличие: В наличии
2782 руб.
4170 руб.
Купить

Описание и характеристики Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства / Баздырев Г.И., Сафонов А.Ф., Андреев Ю.М.

Изложены технологии производства, хранения и переработки продукции растениеводства, овощеводства и плодоводства. Даны основы стандартизации растениеводческой продукции. Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 35.02.05 «Агрономия», 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также студентов аграрных вузов.

Для приобретения Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства / Баздырев Г.И., Сафонов А.Ф., Андреев Ю.М. от «Инфра-М» арт. 4565265 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства / Баздырев Г.И., Сафонов А.Ф., Андреев Ю.М. в Санкт-Петербурге и Ленинградской области и оплаты из доступных вариантов.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары