Технология производства продукции овцеводства. Учебное пособие для СПО / Колосов Ю.А., Абонеев В.В.
- Быстрая доставка: Санкт-Петербург и Ленинградская область
- Тип товара: Книга
- Издательство: Лань
- Артикул: 4363067
- ISBN: 978-5-8114-5778-6
- Серия: Среднее профессиональное образование
- Автор: Колосов Ю.А., Абонеев В.В.
- Год: 2021
- Язык: Русский
- Формат: 84x108 1/32
- Тип обложки: твердый переплет
- Страниц: 184
- Наличие: В наличии
1123 руб.
1600 руб.
Описание и характеристики Технология производства продукции овцеводства. Учебное пособие для СПО / Колосов Ю.А., Абонеев В.В.
В учебном пособии представлены комплексные материалы, формирующие глубокие знания о технологии производства шерсти и баранины. Помещена информация о характеристике пород овец различного направления продуктивности, основные положения племенной работы, кормления, содержания и технике воспроизводства стада. Приводятся данные о нормативной базе классификации шерсти.Издание предназначено для студентов аграрных техникумов, обучающихся по специальности «Зоотехния», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», слушателей институтов переподготовки и повышения квалификации работников АПК. Может быть полезным для фермеров и тем, кто разводит овец в личных подсобных хозяйствах.
Для приобретения Технология производства продукции овцеводства. Учебное пособие для СПО / Колосов Ю.А., Абонеев В.В. от «Лань» арт. 4363067 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Технология производства продукции овцеводства. Учебное пособие для СПО / Колосов Ю.А., Абонеев В.В. в Санкт-Петербурге и Ленинградской области и оплаты из доступных вариантов.
Рекомендуемые товары