Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие для СПО / Шокина Ю.В.

Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие для СПО / Шокина Ю.В.

  • Быстрая доставка: Санкт-Петербург и Ленинградская область
  • Страна производства: Россия
  • Тип товара: Книга
  • Издательство: Лань
  • Артикул: 4206341
  • ISBN: 978-5-8114-6366-4
  • Автор: Шокина Ю.В.
  • Год: 2020
  • Язык: Русский
  • Формат: 70x100 1/16
  • Тип обложки: твердый переплёт
  • Страниц: 148
  • Наличие: В наличии
1537 руб.
2310 руб.
Купить

Описание и характеристики Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие для СПО / Шокина Ю.В.

Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведения по реактивам, оборудованию, необходимым для проведения исследований.
Предназначено для учащихся учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональным направлениям «Сельское, лесное и рыбное хозяйство», «Промышленная экология и биотехнологии» и «Экономика и управление».

Для приобретения Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие для СПО / Шокина Ю.В. от «Лань» арт. 4206341 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие для СПО / Шокина Ю.В. в Санкт-Петербурге и Ленинградской области и оплаты из доступных вариантов.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары