Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие для СПО / Шокина Ю.В.
- Быстрая доставка: Санкт-Петербург и Ленинградская область
- Страна производства: Россия
- Тип товара: Книга
- Издательство: Лань
- Артикул: 4206341
- ISBN: 978-5-8114-6366-4
- Автор: Шокина Ю.В.
- Год: 2020
- Язык: Русский
- Формат: 70x100 1/16
- Тип обложки: твердый переплёт
- Страниц: 148
- Наличие: В наличии
1537 руб.
2310 руб.
Описание и характеристики Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие для СПО / Шокина Ю.В.
Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведения по реактивам, оборудованию, необходимым для проведения исследований.Предназначено для учащихся учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональным направлениям «Сельское, лесное и рыбное хозяйство», «Промышленная экология и биотехнологии» и «Экономика и управление».
Для приобретения Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие для СПО / Шокина Ю.В. от «Лань» арт. 4206341 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие для СПО / Шокина Ю.В. в Санкт-Петербурге и Ленинградской области и оплаты из доступных вариантов.
Рекомендуемые товары