Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля. Учебное пособие для СПО / Ториков В.Е., Мельникова О.В., Осипов А.А.

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля. Учебное пособие для СПО / Ториков В.Е., Мельникова О.В., Осипов А.А.

  • Быстрая доставка: Санкт-Петербург и Ленинградская область
  • Тип товара: Книга
  • Издательство: Лань
  • Артикул: 4646270
  • ISBN: 978-5-8114-7631-2
  • Автор: Ториков В.Е., Мельникова О.В., Осипов А.А.
  • Год: 2021
  • Язык: Русский
  • Формат: 84x108 1/32
  • Тип обложки: твердый переплет
  • Страниц: 248
  • Наличие: В наличии
1526 руб.
2290 руб.
Купить

Описание и характеристики Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля. Учебное пособие для СПО / Ториков В.Е., Мельникова О.В., Осипов А.А.

В учебном пособии содержатся сведения о пищевой ценности плодово-ягодной, овощной продукции и картофеля, описаны свойства плодоовощной продукции, процессы, происходящие при хранении, послеуборочная товарная обработка продукции, отражены способы и режимы хранения картофеля, плодов и овощей, особенности хранения отдельных видов плодоовощной продукции.
Учебное пособие предназначено для студентов, осваивающих образовательные программы среднего профессионального образования по специальностям «Агрономия» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», преподавателей аграрных колледжей и техникумов.

Для приобретения Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля. Учебное пособие для СПО / Ториков В.Е., Мельникова О.В., Осипов А.А. от «Лань» арт. 4646270 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля. Учебное пособие для СПО / Ториков В.Е., Мельникова О.В., Осипов А.А. в Санкт-Петербурге и Ленинградской области и оплаты из доступных вариантов.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары