Технология консервов из водных биологических ресурсов / Максимова С.Н., Швидкая З.П., Панчишина Е.М.

Технология консервов из водных биологических ресурсов / Максимова С.Н., Швидкая З.П., Панчишина Е.М.

  • Быстрая доставка: Санкт-Петербург и Ленинградская область
  • Страна производства: Россия
  • Тип товара: Книга
  • Издательство: Лань
  • Артикул: 3410408
  • ISBN: 978-5-8114-3331-5
  • Автор: Максимова С.Н., Швидкая З.П., Панчишина Е.М.
  • Год: 2019
  • Язык: Русский
  • Формат: 60x90/16
  • Тип обложки: твердый переплет
  • Страниц: 144
  • Наличие: В наличии
902 руб.
1130 руб.
Купить

Описание и характеристики Технология консервов из водных биологических ресурсов / Максимова С.Н., Швидкая З.П., Панчишина Е.М.

В учебном пособии представлены материалы по производству стерилизованных консервов из водных биологических ресурсов. Дана классификация, ассортимент данной пищевой продукции, ее характеристика, изложена информация о назначении стерилизации и основах теплового консервирования. Отражены вопросы по традиционной и перспективной таре, санитарии, гигиене и экологической безопасности консервного производства. Рассмотрены современные направления в области технологии консервов из водных биологических ресурсов, в том числе продуктов функциональной направленности. Особое внимание уделено проблеме управления качеством и безопасностью на основе принципов системы ХАССП.
Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистров высших учебных заведений и студентов образовательных учреждений СПО, обучающихся по направлению «Продукты питания животного происхождения», а также специалистов в области переработки водных биологических ресурсов.

Для приобретения Технология консервов из водных биологических ресурсов / Максимова С.Н., Швидкая З.П., Панчишина Е.М. от «Лань» арт. 3410408 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Технология консервов из водных биологических ресурсов / Максимова С.Н., Швидкая З.П., Панчишина Е.М. в Санкт-Петербурге и Ленинградской области и оплаты из доступных вариантов.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары