Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов / Епимахова Е.Э., Трубина И.А.
- Быстрая доставка: Санкт-Петербург и Ленинградская область
- Страна производства: Россия
- Тип товара: Книга
- Издательство: Лань
- Артикул: 3905486
- ISBN: 978-5-8114-3826-6
- Серия: Бакалавриат
- Автор: Епимахова Е.Э., Трубина И.А.
- Год: 2020
- Язык: Русский
- Формат: 84x108/32
- Тип обложки: мягкая обложка
- Страниц: 44
- Наличие: В наличии
459 руб.
690 руб.
Описание и характеристики Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов / Епимахова Е.Э., Трубина И.А.
Учебное пособие содержит наиболее полный современный учебно-справочный материал по вопросам строения, качества, пищевой и биологической ценности яиц и яйцепродуктов.Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям: «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Зоотехния», преподавателей, аспирантов технологических, сельскохозяйственных вузов, специалистов-аграриев, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей.
Для приобретения Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов / Епимахова Е.Э., Трубина И.А. от «Лань» арт. 3905486 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов / Епимахова Е.Э., Трубина И.А. в Санкт-Петербурге и Ленинградской области и оплаты из доступных вариантов.
Рекомендуемые товары