Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов / Епимахова Е.Э., Трубина И.А.

Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов / Епимахова Е.Э., Трубина И.А.

  • Быстрая доставка: Санкт-Петербург и Ленинградская область
  • Страна производства: Россия
  • Тип товара: Книга
  • Издательство: Лань
  • Артикул: 3905486
  • ISBN: 978-5-8114-3826-6
  • Серия: Бакалавриат
  • Автор: Епимахова Е.Э., Трубина И.А.
  • Год: 2020
  • Язык: Русский
  • Формат: 84x108/32
  • Тип обложки: мягкая обложка
  • Страниц: 44
  • Наличие: В наличии
459 руб.
690 руб.
Купить

Описание и характеристики Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов / Епимахова Е.Э., Трубина И.А.

Учебное пособие содержит наиболее полный современный учебно-справочный материал по вопросам строения, качества, пищевой и биологической ценности яиц и яйцепродуктов.
Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям: «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Зоотехния», преподавателей, аспирантов технологических, сельскохозяйственных вузов, специалистов-аграриев, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей.

Для приобретения Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов / Епимахова Е.Э., Трубина И.А. от «Лань» арт. 3905486 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов / Епимахова Е.Э., Трубина И.А. в Санкт-Петербурге и Ленинградской области и оплаты из доступных вариантов.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары