Структурный контроль качества сырья и продуктов животного происхождения. Учебник / Слесаренко Н.А., Оганов Э.О., Степанишин В.В.
- Быстрая доставка: Санкт-Петербург и Ленинградская область
- Страна производства: Россия
- Тип товара: Книга
- Издательство: Лань
- Артикул: 3757681
- ISBN: 978-5-8114-4319-2
- Серия: Магистратура
- Автор: Слесаренко Н.А., Оганов Э.О., Степанишин В.В.
- Год: 2019
- Язык: Русский
- Формат: 60x90/8
- Тип обложки: твердый переплет
- Страниц: 204
- Наличие: В наличии
2636 руб.
3950 руб.
Описание и характеристики Структурный контроль качества сырья и продуктов животного происхождения. Учебник / Слесаренко Н.А., Оганов Э.О., Степанишин В.В.
Допущено ФУМО в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Ветеринария и зоотехния» в качестве учебника для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования по специальности «Ветеринария» и направлениям подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (бакалавриат), «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (магистратура).Учебник составлен согласно учебному плану. Он включает лекционные и практические сведения об основных тканях и системах органов организма продуктивных животных, которые представляют собой сырьё животного происхождения; структурный контроль упитанности живых животных и туш (полутуш) продуктивных животных согласно государственным стандартам; видовые и возрастные анатомические различия соматических и внутренних систем организма продуктивных животных; морфологический состав частей и отрубов туш продуктивных животных с целью недопущения фальсификаций и особенно зооантропонозов в торговую сеть.
Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (уровень магистратуры).
Для приобретения Структурный контроль качества сырья и продуктов животного происхождения. Учебник / Слесаренко Н.А., Оганов Э.О., Степанишин В.В. от «Лань» арт. 3757681 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Структурный контроль качества сырья и продуктов животного происхождения. Учебник / Слесаренко Н.А., Оганов Э.О., Степанишин В.В. в Санкт-Петербурге и Ленинградской области и оплаты из доступных вариантов.
Рекомендуемые товары