Технология продукции общественного питания. Практикум / Липатова Л.П., Баранов Б.А., Соколов А.Ю.
- Быстрая доставка: Санкт-Петербург и Ленинградская область
- Тип товара: Книга
- Издательство: Инфра-М
- Артикул: 4550997
- ISBN: 978-5-16-015459-6
- Серия: Бакалавриат
- Автор: Липатова Л.П., Баранов Б.А., Соколов А.Ю.
- Год: 2021
- Язык: Русский
- Тип обложки: твердый переплет
- Страниц: 374
- Наличие: В наличии
1801 руб.
2680 руб.
Описание и характеристики Технология продукции общественного питания. Практикум / Липатова Л.П., Баранов Б.А., Соколов А.Ю.
В учебном пособии рассмотрены процессы, происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки, а также факторы, влияющие на качество готовой продукции. Приведена нормативная и технологическая документация, а также ее использование на предприятиях общественного питания. Представлены лабораторные работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов, блюд, изделий и напитков. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для студентов образовательных организаций высшего образования, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».Для приобретения Технология продукции общественного питания. Практикум / Липатова Л.П., Баранов Б.А., Соколов А.Ю. от «Инфра-М» арт. 4550997 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Технология продукции общественного питания. Практикум / Липатова Л.П., Баранов Б.А., Соколов А.Ю. в Санкт-Петербурге и Ленинградской области и оплаты из доступных вариантов.
Рекомендуемые товары