Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум. Учебное пособие для СПО / Волков А.Д.

Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум. Учебное пособие для СПО / Волков А.Д.

  • Быстрая доставка: Санкт-Петербург и Ленинградская область
  • Страна производства: Россия
  • Тип товара: Книга
  • Издательство: Лань
  • Артикул: 4202992
  • ISBN: 978-5-8114-5984-1
  • Автор: Волков А.Д.
  • Год: 2020
  • Язык: Русский
  • Формат: 84x108 1/32
  • Тип обложки: твердый переплет
  • Страниц: 220
  • Наличие: В наличии
872 руб.
1310 руб.
Купить

Описание и характеристики Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум. Учебное пособие для СПО / Волков А.Д.

Практикум состоит из 3 разделов, 7 глав, 33 тем. В первый раздел включены такие главы, как технология производства продуктов овцеводства и козоводства, шерстоведение и племенная работа, во второй — индивидуальная работа студентов. Третий раздел посвящен самостоятельной работе студентов.
Пособие предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и «Зоотехния».

Для приобретения Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум. Учебное пособие для СПО / Волков А.Д. от «Лань» арт. 4202992 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум. Учебное пособие для СПО / Волков А.Д. в Санкт-Петербурге и Ленинградской области и оплаты из доступных вариантов.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары