Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум. Учебное пособие для СПО / Волков А.Д.
- Быстрая доставка: Санкт-Петербург и Ленинградская область
- Страна производства: Россия
- Тип товара: Книга
- Издательство: Лань
- Артикул: 4202992
- ISBN: 978-5-8114-5984-1
- Автор: Волков А.Д.
- Год: 2020
- Язык: Русский
- Формат: 84x108 1/32
- Тип обложки: твердый переплет
- Страниц: 220
- Наличие: В наличии
872 руб.
1310 руб.
Описание и характеристики Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум. Учебное пособие для СПО / Волков А.Д.
Практикум состоит из 3 разделов, 7 глав, 33 тем. В первый раздел включены такие главы, как технология производства продуктов овцеводства и козоводства, шерстоведение и племенная работа, во второй — индивидуальная работа студентов. Третий раздел посвящен самостоятельной работе студентов.Пособие предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и «Зоотехния».
Для приобретения Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум. Учебное пособие для СПО / Волков А.Д. от «Лань» арт. 4202992 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум. Учебное пособие для СПО / Волков А.Д. в Санкт-Петербурге и Ленинградской области и оплаты из доступных вариантов.
Рекомендуемые товары