Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента / Богданов А.А.
- Быстрая доставка: Санкт-Петербург и Ленинградская область
- Тип товара: Книга
- Издательство: Феникс
- Артикул: 4717735
- ISBN: 978-5-222-34615-0
- Серия: Среднее профессиональное образование (СПО)
- Автор: Богданов А.А.
- Год: 2022
- Язык: Русский
- Формат: 84x108/32
- Тип обложки: мягкая обложка
- Страниц: 313
- Наличие: В наличии
532 руб.
800 руб.
Описание и характеристики Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента / Богданов А.А.
Учебное пособие предназначено для учреждений среднего профессионального образования. Рекомендуется для использования специальностями 19.02.10 Технология продукции общественного питания; 43.01.09 Повар, кондитер; 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело.Пособие содержит основной теоретический материал о правилах и особенностях приема продуктов в учреждениях общественного питания, изготовлении полуфабрикатов, способах и особенностях их хранения и использования.
Приложения содержат основные необходимые нормативные документы и акты.
Для приобретения Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента / Богданов А.А. от «Феникс» арт. 4717735 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента / Богданов А.А. в Санкт-Петербурге и Ленинградской области и оплаты из доступных вариантов.
Рекомендуемые товары