Экономические и правовые основы производства на предприятиях общественного питания / Каменева М.В.
- Быстрая доставка: Санкт-Петербург и Ленинградская область
- Тип товара: Книга
- Издательство: Феникс
- Артикул: 3994135
- ISBN: 978-5-222-25502-5
- Серия: Среднее профессиональное образование (СПО)
- Автор: Каменева М.В.
- Год: 2016
- Язык: Русский
- Формат: 84x108/32
- Тип обложки: твердый переплет
- Страниц: 238
- Наличие: В наличии
230 руб.
340 руб.
Описание и характеристики Экономические и правовые основы производства на предприятиях общественного питания / Каменева М.В.
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер". Материалы учебного пособия могут быть использованы в дополнительном профессиональном образовании (в программах повышения квалификации и переподготовки) и профессиональной подготовке по профессиям: 16675 "Повар", 12901 "Кондитер (общественное питание)". Рассматривается комплекс экономических и правовых рычагов управления предприятием общественного питания. Финансовые и правовые вопросы излагаются исходя из современного этапа развития России, с учетом последних решений Правительства РФ, Гражданского, Трудового и Налогового кодексов РФ. Приводится фактический цифровой материал, даны примеры и расчеты, тесты и задачи.Для приобретения Экономические и правовые основы производства на предприятиях общественного питания / Каменева М.В. от «Феникс» арт. 3994135 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Экономические и правовые основы производства на предприятиях общественного питания / Каменева М.В. в Санкт-Петербурге и Ленинградской области и оплаты из доступных вариантов.
Рекомендуемые товары