Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. Учебное пособие для СПО / Скобельская З.Г.
- Быстрая доставка: Санкт-Петербург и Ленинградская область
- Тип товара: Книга
- Издательство: Лань
- Артикул: 4778305
- ISBN: 978-5-8114-9496-5
- Серия: Среднее профессиональное образование
- Автор: Скобельская З.Г.
- Год: 2022
- Язык: Русский
- Тип обложки: мягкая обложка
- Страниц: 84
- Наличие: В наличии
1030 руб.
1550 руб.
Описание и характеристики Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. Учебное пособие для СПО / Скобельская З.Г.
В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного компонента, а также при замене сырья и использовании санитарнодоброкачественных отходов. Освещены вопросы расчета рецептур при изменении норм потерь сухих веществ по фазам производства и изменении соотношений полуфабрикатов. Пособие предназначено для учащихся учреждений СПО, осваивающих профессию «Кондитер сахаристых изделий» и специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Технология сахаристых продуктов», «Технология продукции общественного питания». Может быть полезно при других формах подготовки специалистов кондитерского производства, в том числе на курсах повышения квалификации.Для приобретения Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. Учебное пособие для СПО / Скобельская З.Г. от «Лань» арт. 4778305 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. Учебное пособие для СПО / Скобельская З.Г. в Санкт-Петербурге и Ленинградской области и оплаты из доступных вариантов.
Рекомендуемые товары